綜合討論
瀏覽 : 27370

[活動] 高雄場名單公佈!【HTC FUN假趣】論壇3歲慶生會

一般用戶

等級1

路過旅人

jumei2017-7-17 12:20

(1)HTC EVO 3D(預購U11中) (2)7/29 台南 (3)第一次新鮮感 (4)ANY。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-7-17 14:21

兔 morrow 發表於 2017-7-17 09:51
Hihi~歡迎大大們於報名時,可再備註一場你同時也可以參加的場次,若報名的第一場次因人數不足而取消,兔 ...

謝謝兔大大
雖然我沒有需要,但這個做法很貼心哦
前面幾位留言的大大就可以不用太擔心了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-7-17 16:23

(1)你現在在使用的手機型號 HTC M9(2)要報名的地區場次 雲林
(3)你想要參加這次的慶生會原因 默默看著論壇成立三周年了,怎麼可以不參加呢!!!
(4)方便連絡的時間 7/24中午過後   7/25就公布所以應該不會725打電話吧>< 因為725有事怕接不到QQ
(5)備選場次  台南

本文章最後由( MJ Chang )於 2017-7-18 19:51 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-7-17 22:20

現在手拿HTC U11,

想要報名參加「台北場」的論壇慶生會!

因為想要U11錄影來記錄論壇party大家最歡樂的時刻

方便的電話聯絡時間是下午五點到晚上十點半(17:00~22:30)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric98022017-7-18 15:46

新人逛大觀園, 好活潑的大家庭, 祝活動圓滿順利唷..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-7-18 18:10

bikigaya現在手拿HTC Desire 826,想要報名參加「新竹」的論壇慶生會!因為每次的FUN假去不是去台北++就是去台中玩玩,難得本次有新竹場,這我一定支持der~方便的電話聯絡時間是下午五點後(^^)b
備選報名場次:台北場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李其嶺2017-7-18 22:10

現在手拿Samsung Galaxy J,想要報名參加「台南」的論壇慶生會!因為每天都在追蹤的HTC論壇難得要來到台南,一定要好好的跟大家見一面~方便的電話聯絡時間是下午五點半

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-7-19 11:49

ROCK WANG現在手拿HTC U11,想要報名參加「台中」的論壇慶生會!因為每天都在追蹤的HTC論壇,也剛好這個月生日,所以想參加慶生會,一起共度這狂熱的7月~

方便的電話聯絡時間是下午17:00以後
備選報名場次:彰化場

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenyatta2017-7-19 21:24

Kenyatta現在手拿HTC 10,想要報名參加「高雄」的論壇慶生會!
因為每天都在追蹤的HTC論壇難得要來到高雄,一定要好好的跟大家見一面~
方便的電話聯絡時間是早上八點半至下午九點半點
備選報名場次:高雄場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xwindhsia2017-7-19 23:00

(1)我現在在使用的手機型號U11還有老婆的10

(2)我要報名高雄場次

(3)想要參加這次的慶生會原因:家裡現有最近2代的旗艦機當然要共襄盛舉

(4)方便連絡的時間:有抽中要告訴我當然什麼時間都可以^__^

檢舉 回應