哈拉閒聊
瀏覽 : 39809

[分享] 「U11」進產房之最好的爸爸節禮物

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-15 14:39

用U11進產房,來見證最好的爸爸節禮物,想必會是最難忘且美好的回憶,恭喜大大喜獲千金,也因為大大的好文,被選為新支援前線任務,可以讓所有版友們,有賺取h幣的機會喔!(•‿•)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2017-8-15 14:40

恭喜恭喜!
祝你父親節快樂!            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-8-15 14:40

恭喜樓主阿!!
不過好奇手機可以直接帶進產房嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-8-15 14:40

好可愛的小寶寶阿,版主以後還要陸續回來發寶寶的成長文喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-8-15 14:40

可愛的小孩...辛苦媽媽了應該沒有邊拍手邊抖吧

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-8-15 14:41

恭喜明珠入掌,用u11全紀錄,將是最美的回憶及禮物。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-8-15 14:41

恭當爸爸
希望小朋友平平安安健健康康快快樂樂長大

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-8-15 14:41

歐巴布萊恩 發表於 2017-8-15 13:19
這句也太真實了吧  哈哈 努力賺錢為了下一代囉 XD

加油,我剩幾年就解脫了,但.....我也老了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-8-15 14:41

這是晚來報到的一份父親節禮物,以後也很頭痛是要女兒送父親節禮物還是送女兒生日禮物.

頭痛的事以後你處裡我先恭喜你.

不好意思你上精選,我要在編輯一下.
本文章最後由( 校長 )於 2017-8-15 14:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-8-15 14:42

恭喜,

父親節最好的禮物

檢舉 回應