綜合討論
瀏覽 : 70242

[分享] 【HTC論壇攝影團】kevin 的淡水攝影初體驗 ( ̄︶ ̄)↗

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-10-5 11:04

由此活動可知道 htc活動辦的很用心            

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-10-5 11:05

寫的太詳細了,相信這篇文章應該花了不少時間 k大真的很有心,感謝分享 。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-5 11:05

看到那麼多美食~這星期連假也想去淡水走走~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2017-10-5 11:06

感謝分享攝影技巧體驗說明..........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-5 11:06

好熱情的淡水黑卡攝影團…謝謝分享。                 

期待下次活動

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-10-5 11:08

HTC論壇攝影團大大們的心得文分享,讓我們也上了一課。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jyl8403092017-10-5 11:09

邊看論壇邊學會真正用手機,大家都拍得很厲害!

Hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2017-10-5 11:10

謝謝您的分享                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2017-10-5 11:11

哇...真的好棒哦..能參加這種活動...謝謝大大的分享...我也想用U11好好利害的拍照一下..

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-5 11:13

感謝大大論壇攝影團精彩活動體驗拍照教學歡樂分享。

檢舉 回應