綜合討論
瀏覽 : 13894

[分享] HTC U11+ 特派小編:全面升級,世界由你擠壓

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2017-11-26 15:22

兔 morrow 發表於 2017-11-26 12:00
防水大升級!
HTC U11+符合IP_____防水防塵!

正解選我!防水大升級!
HTC U11+符合IP68防水防塵!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-11-26 15:24

防水大升級!

正解選我!
防水大升級!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-26 15:36

防水大升級!

正解選我!
防水大升級!HTC U11+符合IP68防水防塵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-11-26 15:40

防水大升級!

正解選我!防水大升級!HTC U11+符合IP68防水防塵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2017-11-26 15:44

防水大升級!

正解選我:防水大升級!HTC U11+符合IP68防水防塵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-11-26 16:02

防水大升級!

正解選我:防水大升級!HTC U11+符合IP68防水防塵!                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-11-26 16:04

防水大升級!

正解選我!防水大升級!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-26 16:14

防水大升級!

正解選我!防水大升級!
HTC U11+符合IP_68_防水防塵!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-11-26 16:21

防水大升級!

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-11-26 16:24

防水大升級!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應