產品討論
瀏覽 : 51775

[公告] 系統更新!HTC U11 - Android 8.0 Oreo更新、中華VoWifi

一般用戶

等級1

路過旅人

徐阿俊2017-11-15 18:42

yS2u11 發表於 2017-11-15 14:44
滾來滾去的輪盤 XD

目前使用順暢

請問一下這要怎麼用,可以教學一下嗎?

阿俊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-15 18:46

Mickey Wang 發表於 2017-11-15 15:27
剛試過Google相簿與相片集刪除照片都正常啊?

他顯示這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-11-15 19:07

徐阿俊 發表於 2017-11-15 18:42

設定/edge sense/啟用進階模式打V/自訂長(短)握壓動作/側框啟動

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2017-11-15 19:12

哇!看來hTC 10的升級日應該也近了。敲碗…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-15 19:14

看看清除快取資料再解除更新 重新安裝 看看

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jpmama3212017-11-15 19:18

歐耶!!更新完畢~真是太開心了呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-15 19:18

徐阿俊 發表於 2017-11-15 18:42

設定, Edge Sense 打開 點進去, 啟用進階模式打 V ,

自訂短握壓啟動 (選側框啟動)

然後短握壓側框(左右手一起壓)就會出現輪盤了

點輪盤上的 +, 點應用程式,點選你想加入輪盤的應用程式,點好後就會出現在輪盤裏了,想刪除某應用程式 輕點應用程式 再點移除選取的項目就可以了。

輪盤有兩頁,用拇指上下滑動跳換頁面。每個頁面可加入11個應用程式,共22個。(需要的放進去就好)

以上希望對你有幫助。 :)

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David 04022017-11-15 19:18

ROCK WANG 發表於 2017-11-15 19:07
設定/edge sense/啟用進階模式打V/自訂長(短)握壓動作/側框啟動

請問edge sense單手操控 u11 目前有開放嗎?該如何設定  (我已更新8.0)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-11-15 19:38

發現一個App問題,用秒速鎖屏+來鎖屏,無法雙擊喚醒。用電源鍵鎖屏,就可雙擊喚醒,不管有沒有開省電模式都一樣。可能系統太新。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-11-15 19:46

David 0402 發表於 2017-11-15 19:18
請問edge sense單手操控 u11 目前有開放嗎?該如何設定  (我已更新8.0)

再進入自定長(短)握壓其中一項,裡面可選項可選擇

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應