產品討論
瀏覽 : 1202360

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

少女心2017-12-5 19:04

小愛 發表於 2017-12-5 17:47
我的螢幕也差不多這樣,結果他們說沒問題==…

您好,

請問您是已有將手機送回檢測嗎?
若是,麻煩您提供手機送檢的管道及維修單號喔。謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-12-5 19:09

屎單粒0920 發表於 2017-12-5 13:22
我倒是認為您有些過於誤解,如果說要把店家說的當作是hTC正式的官方回應,未免也有些偏頗。
這棟樓跟Mobil ...

哈囉大大,

還是建議有疑慮的版友,直接聯繫HTC客服專線0809 090 166,或將裝置帶至HTC直營客戶服務中心,由專人協助檢測手機,以利判斷手機情況喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安德魯肉飯2017-12-5 19:11

少女心 發表於 2017-12-5 19:01
哈囉您好,

若您在試過調整色溫後,仍有疑慮,請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,或至HTC直營客戶服務中 ...

很明顯非整個面板色溫的問題,調整也一樣是特定區塊偏黃.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安德魯肉飯2017-12-5 19:15

少女心 發表於 2017-12-5 19:01
哈囉您好,

若您在試過調整色溫後,仍有疑慮,請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,或至HTC直營客戶服務中 ...

相信目前有面板顏色不均的網友,想要的不是官方制式的回答。

官方到底有沒有正視並且想解決這個問題,如果真的送檢測了,結果得到的回應是這種情況是正常的,那不就浪費時間送檢測。

檢舉 回應

少女心2017-12-5 19:16

Ryanlien 發表於 2017-12-4 18:57
一樣是手機下半部偏黃(手機擺正),

11/27提出換貨至今仍未來取件,

哈囉您好,

請問您是聯繫HTC客服專線0809 090 166,申請將手機送檢的嗎?
方便請您提供您於電話連繫時留下的聯絡方式,私訊給少女心,會再將您的資訊轉給相關單位確認喔。謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-12-5 19:18

qqqqqq824 發表於 2017-12-4 18:04
第一次入手htc手機,就發生陰陽屏事件。唉~HTC請正視陰陽屏事件,提出解決方法,如果可以經送修解決,我 ...

您好,

若您有疑慮,麻煩您聯繫客服專線0809 090 166,或將裝置帶至就近的HTC直營客戶服務中心,由專人協助檢測手機。謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-12-5 19:19

sonic9876542000 發表於 2017-12-4 02:08
樓主舉證辛苦了

人生第一台HTC就給U11+了

哈囉您好,

若有疑慮,請您可以聯繫客服專線0809 090 166,或HTC直營客戶服務中心,由專人協助檢測手機,以利釐清您遇到的情況喔。謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-12-5 19:21

小龍88 發表於 2017-12-2 21:21
手機送新品不良 到現在還沒換到

哈囉您好,

請問您是透過哪個管道將手機送回的呢?
麻煩您提供詳細的店家資訊及您手機的SN序號,會再將資訊轉給相關單位協助確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅生門2017-12-5 21:12

少女心 發表於 2017-12-5 19:21
哈囉您好,

實在不想說,這樣的品質叫人如何買的下去?
發表會完找一些人寫美美的體驗分享文,那些人都對U11+讚不絕口,現在想起來該不會那些人都昧著良心吧(或是戴著墨鏡?)(當然也有可能他們試用的機子都精挑細選過的)
本人看完01再來這關心這個問題,也去了專賣店看過實機,真心佩服那些視若無睹的人
站長如果有心對每個來提出此問題的人複製貼上沒意義的回應,還不如實際連繫官方打算如何處理
明明一堆人送修檢測甚至換了新機一樣黃屏,結果還一直叫大家浪費時間

本文章最後由( 羅生門 )於 2017-12-6 08:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥魚兒2017-12-5 23:39

少女心 發表於 2017-12-5 19:21
哈囉您好,

我也希望看到官方能像之前M7紫光事件一樣   公開聲明保證換新機換到正常的

沒有之前我是不打算入手啦

檢舉 回應