哈拉閒聊
瀏覽 : 49716

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-12-20 11:05

最近墾丁是話題...........a lot.........

感謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2017-12-20 11:06

碧海藍天感覺真好                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-12-20 11:06

南部天氣真好,謝謝分享..                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-12-20 11:07

版大把南台灣拍的很古色古香唷 ,感謝分享!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-12-20 11:07

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-12-20 11:08

謝謝樓主分享快樂~                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-12-20 11:08

好久沒有去墾丁了,景點不錯,但新聞報導太商業了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-12-20 11:09

感謝大大的分享!這樣的旅行很自在也很愜意,很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-12-20 11:10

感謝大大分享~~~~

不過也太猛了,居然就這樣騎著噗噗到墾丁...

想的都累了起來...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122017-12-20 11:10

支援前線我來了,
謝謝分享~~
讚啦!

檢舉 回應