綜合討論
瀏覽 : 36318

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-12-30 09:55

謝謝2017的眷顧,手上的 htc E9+在2017陪我 完成日常生活中大大小小的事項,當然多多的h幣活動是免不了的 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-12-30 10:01

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Butterfly 在2017陪我出國到日本東京.大阪等地,讓我留下許多美麗的回憶和照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2017-12-30 10:09

謝謝2017的眷顧,手上的HTC DESIRE526讓我這一年沒漏接任何電話,真的很稱職

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-12-30 10:11

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我渡過美好的每一天~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-12-30 10:13

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我 走過了約半年的時光 , 從m7直升u11感覺就是只有棒啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-12-30 10:15

謝謝2017的眷顧,手上的HTC DESIRE 10 PRO在2017陪我度過每一分每一秒,讓我雙卡都用好用滿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林俊誴2017-12-30 10:18

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11+在2017陪我 拍下許多很美的照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-12-30 10:24

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我拍照紀錄生活 隨時可聽著生動的音樂 玩遊戲時超順不卡頓

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-12-30 10:31

謝謝2017的眷顧,手上的E9+在2017陪我完成了工作及生活上的大小瑣事和與家人的甜蜜互動,感謝他!
歲末年終已換新機U11+,展望2018囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-12-30 10:37

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 蝶s在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,陪我追劇.以及記錄生活日常!

檢舉 回應