綜合討論
瀏覽 : 51148

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-4-13 11:05

米其林二星的天婦羅感覺好好吃喔~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2018-4-13 11:07

日本的街道與天空看起來就是乾淨、舒服
謝謝樓主分享

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-4-13 11:11

無論多少個大大分享旅遊圖片, 日本景物總是讓人感受到不同氣質... 謝謝分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-13 11:11

謝佐彥 發表於 2018-4-13 10:12
再進來被日本遊毒一次,也再進來賺一次h幣,恭喜Mickey Wang大大再次入選支援前線新任務喔!  ...

發遊記文跟之前的分享文有點不同,遊記文照片必須多了很多。也因為這次的日本行的五篇文,讓我更懂得如何運用這些軟體來達到50MB的極限又不失真囉!感謝佐彥神人大大從頭到尾的支持囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-4-13 11:13

日本旅遊一整個就是舒服的感覺
感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2018-4-13 11:15

wow 都自動模式拍的歐,u11的拍照真的是一級棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-4-13 11:15

去日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行,
應該是台灣人最愛的選項之一了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2018-4-13 11:15

感覺日本的天空很乾淨,不向台灣都霧濛濛。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-4-13 11:16

謝謝分享。旅行最佳幫手U11。照片都拍的好棒棒!留下美好回憶!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-4-13 11:16

從樓主的相片中,又看到日本的美...拍得漂亮
日本真吸引人!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應