綜合討論
瀏覽 : 54229

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級6

資深大大

silence2014-11-27 14:16

我最想感謝的是: 老媽
因為:任何事情都先為兒女著想 現小弟人在外縣市工作也常接到關心的電話 老媽 ~我愛妳^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星痕2014-11-27 14:17

我最想感謝HTC
讓台灣成為焦點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-11-27 14:24

我最想感謝的是:我的身體
因為:他一直幫助我吃吃喝喝 到處去玩 還能睡個好覺! 處理公事私事! 讚啦!
希望他能保持得很好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李德哈瑞2014-11-27 14:24

人生,是一場盛大的遇見,感謝有你,HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2014-11-27 14:25

我要感謝 HTC                     因為 我愛HTC                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2014-11-27 14:26

我最想感謝的是:爸媽跟老婆
因為:沒有他們就沒有現在的我,感恩....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JC2014-11-27 14:27

我最想感謝的是: H幣
因為:可以換東西

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2014-11-27 14:27

我最想感謝的是: hTC論壇
因為:它讓我可以賺h幣, 換我喜歡的贈品!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

樂小少2014-11-27 14:27

我想感謝HTC m8
有了它改變了我的生活品質

物極必反
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2014-11-27 14:28

我最想感謝的是:電視-衛視中文台瘋神無雙的全體人員
瘋神無雙是個很適合讓人放鬆的節目,前一陣子因為生了場病
治療過程也不是很順利,當時是身處在一種看不見未來的處境,不曉得樂觀是什麼
後來看了瘋神無雙,儘管有時候很無聊,很多老梗
但還是很讓人放鬆,甚至讓人抓狂大笑
後來每天都在期待周末的到來,每個禮拜笑一下,每個禮拜笑一下
漸漸的,開始不覺得憂鬱了,反而會想跟瘋神的演員們一樣
做個能讓大家歡笑的人,儘管現在還在治療期,但希望以後能成為這樣的人
最後,真誠的感謝瘋神無雙,希望能繼續把歡笑帶給大家

檢舉 回應