哈拉閒聊
瀏覽 : 34678

[分享] #哈啦主題月 鳩之澤之花花草草

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2018-6-1 12:41

原來有外掛顯微鏡,難怪可以拍得如此細微。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2018-6-1 12:43

散景拍得很漂亮耶!謝謝分享這麼多美照。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-6-1 12:43

感謝大大分享~哈啦主題月 鳩之澤之花花草草~拍得超專業,讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-6-1 12:44

好多花~    景深真是一枝獨秀~   謝謝分享~                                                   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2018-6-1 12:46

想說我的10就無法拍得這麼細緻,原來還是需要外掛。效果很棒喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-6-1 12:48

很有大地之美的氣勢
原來手機拍照還可以加掛鏡頭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-6-1 12:48

賦予了每個花草栩栩如生的生命,一定很用心的拍攝。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-6-1 12:50

手機鏡頭外掛微距鏡,拍的好像單眼一樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-6-1 12:51

感謝大大的分享!很漂亮的花草特寫照!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-6-1 12:51

這些花花草草也太可愛,外掛鏡頭果然是好物啊!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應