哈拉閒聊
瀏覽 : 55195

[分享] 打工度假趣之HTC與我的生活

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-6-13 11:06

拍的很漂亮唷,很喜歡這樣的氛圍

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-6-13 11:09

很喜歡火車站的拍攝方式,一整個很適合當電腦桌面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-6-13 11:09

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-6-13 11:10

趁著打工空閒時間忙裡偷閒,是生活的另一種體驗。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-6-13 11:11

前幾天澳洲打工欠薪的新聞才浮上檯面,
版大人在江湖還是萬事小心呀 ~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-6-13 11:12

打工度假也是一種很好的生活體驗,真是羨慕~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chiehyun2018-6-13 11:16

異國打工也是一種很棒生活體驗 ~感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-6-13 11:18

可以出一本打工渡假分享各地美景的書提供也想去墨爾本旅遊的人參考了,每張相片都拍攝的很動人。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-6-13 11:19

很精采的打工度假經驗分享~ 感謝您~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2018-6-13 11:21

感謝大大的分享喔,祝打工愉快呀^^~~~~感謝分享美照^^~~~

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應