綜合討論
瀏覽 : 27673

[分享] 搞怪少女推薦愛用APP–Zoetropic讓照片動起來拉!

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-6-17 09:24

Btoyang最喜歡第8張照片,我要將它命名為「動起來,吃下去!」

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-17 10:20

raypan888最喜歡第4張照片,我要命名為「 夕照西下流動橋」!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-6-17 11:03

少女心最喜歡第5張照片,我要將它命名為「行動人行道!」
感覺和機場的快速手扶梯一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2018-6-17 11:22

Reavi最喜歡第6張照片,我要將它命名為「名符其實之省電第一!」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2018-6-17 11:29

Luisa 最喜歡第4張照片,

我要將它命名為「夕陽西下、斷腸人在橋流上!」

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-6-17 11:51

橘仔最喜歡第2張照片,我要將它命名為「澎湖的太陽,熱情到玄武岩都會為你融化!」

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-17 12:39

我最喜歡第2張照片,我要將它命名為叫" 沙瀑布下,微笑依舊 "      

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-6-17 15:13

李658437最喜歡第四張照片,我要將它命名為「神奇的全自動橋~」

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-6-17 17:06

Adams0058最喜歡第6張照片,我要將它命名為「熱如火爐!誰來送風」
..

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-6-17 23:15

kimcom最喜歡第8張照片,我要將它命名為「讓人有密集恐懼症的壽司」

檢舉 回應