綜合討論
瀏覽 : 18738

[活動] 【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-10-5 07:47

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事pitt來簽到囉~我第一個拿到的HTC logo小禮物是買手機贈送得清潔組

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-10-5 07:55

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,JAMESH來簽到囉!第一個拿到的HTC logo小禮物是買820送到的「HTC 保護套」好用!!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-10-5 08:02

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,POWER919來簽到囉!
POWER919第一個拿到的HTC logo小禮物是
#HTC USB 磁力線手環,在當時是非常夯的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-10-5 08:03

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,chaotic penguin來簽到囉!我第一個拿到的HTC logo小禮物 是在2015 人家送給我的 。。。。。I love HTC 甜蜜頸枕這位好心人是誰呢其實就是我媽啦 他換了要自己用但是我看了就很喜歡他就說好了送你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-10-5 08:06

Chaotic Penguin 發表於 2018-10-5 08:03
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,chaotic penguin來簽到囉!我第一個拿到的HTC logo小禮物 是在2015 人家 ...

就是它啦。。。。

本來是飛機上要用。。。結果跟本沒有帶去

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-10-5 08:07

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小彼得來簽到囉!小彼得第一個拿到的2015年HTC 兌換小禮物是在論壇兌換的HTC 萬用腰包~真滿好玩~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-10-5 08:10

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,fkk來簽到囉!fkk第一個拿到的HTC logo小禮物是在2014年購買手機時,專賣店贈送的隨身碟!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-10-5 08:12

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事小x來簽到囉~我第一個拿到的論壇兌換是HTC VIVE造型T恤- 大腦款和購買手機是HTC One (M8)~真好用
接下來準備要買手機htc12+

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-10-5 08:15

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小sup來簽到囉!
小sup第一個拿到的2017年HTC 是在論壇兌換的【for U 系列】多用手機袋~蠻好用..到現在使用...很期待下一個變化的更新功能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-10-5 08:16

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」fengjan來簽到囉!  fengjan第一個拿到的HTC logo小禮物是在HTC論壇兌換的BeBrilliant宜播包! 到現在還捨不得拿出來用 !

檢舉 回應