綜合討論
瀏覽 : 68120

[分享] 喬飛的2018國慶光雕秀

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-10-8 11:18

感謝大大的分享,好特別的光雕秀啊~                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-10-8 11:18

平常國慶活動都只有國慶當天早上有表演活動,現在多了夜晚有光雕秀可以看,算是不錯的炒熱氣氛活動,謝謝喬飛大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-10-8 11:23

第一章照片" 國家因你而偉大" 加上 " 因為堅持所以燦爛 " 的slogan ,我個人覺得還真是絕配啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿爾文2018-10-8 11:23

光雕秀就是光雕秀,很有光感喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2018-10-8 11:23

現在好流行光雕秀喔!  嘉義故宮南院也有喔! 棒棒滴~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-10-8 11:31

謝謝喬飛大分享!
我們不用到總統府也可以看到限定光雕秀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-10-8 11:34

這活動不錯, 找時間去看看, 感謝大大分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2018-10-8 11:35

怎麼感覺國慶的氛圍有點冷清......     

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-10-8 11:36

看了版大介紹才知有這活動,看起來不錯, 感謝大大分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2018-10-8 11:37

中華民國107年生日快樂!永遠快樂!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應