產品討論
瀏覽 : 75982

[公告] 系統更新!HTC U11升級Android9.0!(版本:3.22.709.3)

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2019-6-27 22:55

我的是3.22.709.2的版本

第一波更新的,大致上都沒問題,就是不能使用螢幕鎖定和連不到WiFi,不能登入WiFi,恢復原廠設定後,可以鎖定了,但WiFi登入依然不行。

想請問第一波更新的,會在釋出更新嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文欸2019-6-27 23:43

下面的icons是之前用一個叫line deco的程式用的 是我還在用816的年代用的 現在這個程式已經停止服務 阿換到了u11之後似乎是因為備份所以連icons都備份過來我也都沒去動 所以現在可能找不到這個icons或是可以找找看其他大神哪裡有看過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文欸2019-6-27 23:45

kaiconan 發表於 2019-6-27 10:44
你的主題好漂亮,可以告訴我用的是哪一個主題嗎?想換!

下面的icons是之前用一個叫line deco的程式用的 是我還在用816的年代用的 現在這個程式已經停止服務 阿換到了u11之後似乎是因為備份所以連icons都備份過來我也都沒去動 所以現在可能找不到這個icons或是可以找找看其他大神哪裡有看過

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-6-28 00:45

以下引號內的留言會文不對題嗎?這是我對HTC的期許,為何會被刪除呢?這次更新依然沒有提供很多使用者在很以前就提出的功能,難道不適合在這個更新發佈的文章下留言嗎?那我該如何向HTC反應意見呢?這個舉動既無禮也傷了一路支持HTC的我。

『現在就差AR Core和拍照時可以調整螢幕亮度這兩個功能了~真的很可惜!!這兩項功能在論壇上已經很多人反應一段時間了,
但官方就是不理.... 想要讓問題石沉大海,所以只好靠各位時時上來提醒HTC,
不要讓HTC最受好評和很多使用者的旗艦機U11變成HTC自己的絆腳石!』

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frank78919892019-6-28 12:34

HTC小博士 發表於 2019-6-26 17:18
您好,請您先協助小博士進行以下幾個步驟,感謝您

1.請問您的手機軟體號碼為何?

狀況已排除,隔天雙擊功能就正常囉,謝謝您的回覆~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-6-28 13:34

Wade 發表於 2019-6-28 00:45
以下引號內的留言會文不對題嗎?這是我對HTC的期許,為何會被刪除呢?這次更新依然沒有提供很多使用者在很 ...

今年因為htc開始有一些功能沒有改進所以開始有在關注這個論壇,

你不是個案,這個htc論壇對消費者有點不太友善,看過好多人被删文或合併文章,

經歷這麼久好不容易U11終於更新了,但是缺少的軟體功能還是沒補上,有一點失望。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-6-28 19:07

.2版本的哪時候才會收到.3的版本更新呢?

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-6-28 19:19

手機沒ARCore 發表於 2019-6-28 13:34
今年因為htc開始有一些功能沒有改進所以開始有在關注這個論壇,

你不是個案,這個htc論壇對消費者有點 ...

我以前都是看別人被刪文,沒想到竟然也輪到我了...我也沒有措辭激烈等等的,還是被警告"文不對題"就刪除,若不是管理者國文造詣不好,就是刻意隱藏消費者的意見。
現在我是失望(功能不齊)又再加失望(獨裁地過濾使用者意見)。
但還是希望能提供AR Core和拍照時可以調整螢幕亮度這兩個功能,等我U11用到壞就改換品牌試試看了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小眼嘉2019-6-28 21:21

fatecat 發表於 2019-6-25 20:03
今天在公司一更新完,瞬間連不到wifi回到原廠設定,卡在一開始的網路設定(因為連不到wifi)後來用同事分享的 ...

我的也是連不上 Wifi 真怪,用另外一隻手機開熱點就可以連...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-6-29 08:02

@少女心 .2版本的哪時候才會收到.3的版本更新呢?

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應