產品討論
瀏覽 : 106103

[公告] 系統更新!HTC U12+升級Android9.0!(版本:2.45.709.1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-7-11 03:29

而且發現瀏覽FB時候..在看FB影片時候

不管在省電模式..開或關 都會導致影片跳掉..

到底大家的這些問題要多久才能解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tingcheng2019-7-11 12:33

昨天更新完 用fb瀏覽網頁 字型都回被切掉

請問有解嗎?

Tim Cheng
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-7-11 13:35

HTC小博士 發表於 2019-7-9 16:56
您好,請協助小博士進行以下的步驟:

設定→顯示與手勢→進階→關閉智慧顯示→重新啟動手機

U11+ 9.0的更新BUG有比較少了

請問近期U12+會不會有修正的系統更新呢

不然智慧顯示造成無法喚醒,相機記憶卡效能不足,散景無法編輯

這三點有點嚴重啊 其他可以慢一點修正

能不能先釋出那三個問題的修正系統呢 謝謝

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-11 14:38

手機沒ARCore 發表於 2019-7-11 13:35
U11+ 9.0的更新BUG有比較少了

請問近期U12+會不會有修正的系統更新呢

您好!  感謝您的意見回饋,小博士已經將您反映的問題轉達給相關人員,感謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2019-7-11 16:22

看到問題這麼多,我都不敢更新                                 

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-7-13 04:06

到底一堆問題 能夠多久可以解決....

完完全全都沒下文...

看到U11 Android 9.0(版本3.22.709.3)官方出自行刷機的情況

感覺U12+這版 大家幾乎都是白老鼠的情況..

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-7-13 19:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192019-7-13 20:33

手機沒ARCore 發表於 2019-7-1 16:05
有趕上6月吃派出來還不錯,可惜還是沒有ARCore

請快重視ARCore的問題,網路新聞也已經提到htc不支援了, ...

釋出更新到現在,也不給個詳細說明,永遠制式化的回覆,HTC只剩這樣了嗎?

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海鮮拉麵2019-7-13 22:25

更新後開機的畫面都會卡卡的然後開機的聲音沒了,但是之前都有開機聲且開機畫面很順,另外氣象定位更新後也有問題,明明在新北市卻顯示台北市

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Square2019-7-13 22:39

有人知道怎麼處理介面大小的問題嗎?

原先未更新時 大小明明剛剛好 更新完後 進了設定看看有甚麼新功能 結果在"顯示與手勢"裡看到"顯示大小"下方寫著480 我好奇點進去 結果只剩下了"小"以及"預設"的選項 原先的480已經不見了

在我點下小的那一刻 整隻手機都毀了… 介面變很大 整個超不舒服 要調整都沒辦法調回來 整隻手機的介面跟APP都很大… 重新開機也沒有用

更新前介面大小:

更新後介面大小:

(原本的介面塞得下九個選項 現在只剩下三個 )

題外話 而且更新後 開機的HTC動畫竟然會當機?世界傻眼

從HTC EYE 拿到 A9 拿到U11+ 拿到U12+

截至目前為止 用的最滿意的地方就是你們送的保護殼 耐操有擋頭

只能說U12+真的爛到有剩 先不說耗電的部分 光是音量鍵靈敏度的問題就夠困擾了 經常按壓沒反應 現在再加上一個能讓手機變暖暖包的優質更新包…

每次都是自信的跟我朋友說我買HTC 還要被朋友調侃 但我都笑笑的說HTC我用的最習慣

只有這次真的覺得自己錯了 HTC就是這樣對待死忠支持你的顧客? 原來這就是旗艦機? 真的是偉哉宏達電

我相信你們也不差我一位顧客 很感謝之前HTC帶給我的優質體驗

但很抱歉 下一支我真的買不下去了

人品好像在我最需要的時候找上我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-7-13 23:03

Square 發表於 2019-7-13 22:39
有人知道怎麼處理介面大小的問題嗎?

原先未更新時 大小明明剛剛好 更新完後 進了設定看看有甚麼新功能  ...

我以前也是大推HTC
因為以前:
軟體支援完整(Camera2 Api到U11+為止都是Level3最高等級、CardBoard推出沒多就支援相關應用)
更新速度一流(到8.0以前HTC速度都是前段班)
BUG又少(即是是大版本第一版也少有重大BUG)
硬體規格到位 價格適中(感光元件好 螢幕好 內部空間速度高)

現在還剩下甚麼???? 只有軟體更新慢又糟糕 還缺ARCORE這種基本的東西
消費者建議也不理
硬體就不要跟O碩和O米比CP值了
告訴我HTC還有甚麼能推薦的地方????
U12+還能更到Q嗎? 一個旗艦機沒多跨兩個版本是笑話喔

檢舉 回應