綜合討論
瀏覽 : 80164

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-12-15 15:59

5, 36  , 12, 24  , 45,   17                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-12-15 16:01

02,17,22,29,46,48                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-12-15 16:04

中樂透得h幣

01-06-09-12-19-31

呵呵!會得到h幣嗎?期待喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-15 16:04

最少應該4碼100、5碼360、6碼888H幣啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-12-15 16:06

03~11~25~33~44~46

一.定,中,大,獎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2015-12-15 16:06

我的幸運數字
9, 14, 18 , 23, 45, 48
選好了~
期待中!

(好玩開心就好啦)

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-12-15 16:08

07  12   25  27  33   38                                       

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-15 16:12

聖誕樂透:06,11,20,22,25,50

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2015-12-15 16:18

預祝中獎,聖誕節快樂…└(^o^)┘

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-12-15 16:19

我選的號碼是 03.11.18.19.23.47
希望可以中啦~~

檢舉 回應