產品討論
瀏覽 : 107624

[分享] 我姐的夫妻時代-HTC Desire 728 簡單開箱文

一般用戶

等級2

新手鄉民

蝴蝶飛ㄚx22015-11-26 22:25

蝴蝶飛ㄚx2 發表於 2015-11-26 22:23
HTC Desire 728 簡單開箱文 恭喜入手新手機 這隻目前廣告常打 Desire 728 真不錯喔....
...

HTC Desire 728 簡單開箱文 恭喜入手新手機 這隻目前廣告常打 Desire 728 真不錯喔....

沒有開始就不會受傷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ribbit_722015-11-26 22:25

Desire 728 看起來質感蠻不錯的  恭喜大大入手

HTC 是地球上最棒的手機
HTC 我支持你!加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

雖然是塑膠的但超有質感的好美                                                            

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-11-26 22:29

感覺還蠻有質感的,光圈有2.0感覺也讓人滿意。

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2015-11-26 22:36

其實我覺得728的外型滿好看的耶,而且也是雙喇叭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-11-26 22:37

廣告拍得不錯XD                                                                        

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2015-11-26 22:39

寫得真是太詳細了呀~~~謝謝大大的開箱文QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-11-26 22:39

這支看起來好輕薄喔M9拿久了會感覺有點厚重的說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄阿東2015-11-26 22:40

不買蝴蝶1怎麼不換蝴蝶3

5.5吋。回部去了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RNL2015-11-26 22:41