綜合討論
瀏覽 : 11419

[分享] 【傻眼生氣】HTC10維修的離譜說法(5/6號更新)

一般用戶

等級1

路過旅人

左非2016-5-5 23:49

讓我想到初代蝴蝶機,螢幕裂掉報價維修要4000 ... &*)!@%^%!後來考慮網路2手蝴蝶也才4500,索性不修了

沒想到M10居然只要3400 .... 恩恩  我懂了  @@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JackConti2016-5-6 18:07

左非 發表於 2016-5-5 23:49
讓我想到初代蝴蝶機,螢幕裂掉報價維修要4000 ... &*)!@%^%!後來考慮網路2手蝴蝶也才4500,索性不修了

5/6更新

5/5號晚上等到七點多,HTC還是沒有跟我聯絡
想說客服承諾給我今天要回復
八點客服就下班了,而使用我的單號線上查詢
顯示"發生錯誤,沒有這筆維修,請洽客服人員"
只好在打通電話去

經過一番波折,客服小姐經過了"不短的時間"確認
告知目前主管已經幫我申請"個案處理"
處理是"申請換新",但沒有明確內容
只說主管會持續追蹤並連絡我

現在六點了,我還是沒有接到電話= =

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fly Lee2016-5-8 07:24

為什麼維修的工程師不能親自回通電話和有疑慮的消費者說明白,很多事情有時再經由客服傳達已經無法說明中心的問題,我本身也遇過A客服接到消費者客訴後下班前請B課服發單轉述至維修單位,中間過程其實有時候是無法想像的。一件事情不同課服回電那麼多天了,也不是要求一開始就由工程師來回答,就是不能把處理問題和有問題的通個電話確定一下嗎?虛耗兩方的寶貴時間。我想大廠們如何加強建立消費者信心這塊,因該真的花點時間,相信會有回報的。

命裡有時終須有;命裡無時莫強求。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臉紅Snoopy家族2016-9-3 02:04

之前我對HTC的客服也一直很滿意,不過上次送修我老公的蝴蝶2也是一肚子氣,在保固內送修,手機的充電有問題,客服回應說因為有受潮才會造成充電的問題,所以維修部判定是人為的因素。手機買來就一直使用著HTC原廠的保護殼,沒泡過水,也沒淋濕過,只是我們住在潮濕的宜蘭,號稱防水功能強大的蝴蝶2居然容易受潮,後來上來討論版看,很多人都有一樣的問題。就這樣跟客服來回問答很多次,客服也只能依照維修部的判定連絡,請他們接維修部也是經由客服回答,後來也是說特別用專案處理,也是打折,完全是強迫中獎,連客服自己都說到很心虛,只能一直說受潮是人為的因素,因為不想讓客服為難也只能接受。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-3 09:35

基本上維修外包給潮店,只能自求多福,上次送修個RE跟我囉嗦3個禮拜,本業不賺錢想從維修賺,騙人沒幹過維修業?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛流浪2016-9-3 10:31

我記得M7還是M8也送修過

我都有拍照,印象是後鏡頭框有刮痕,送修三次還是四次 (hTc派員來收)
都是同樣的原因  (這次左上角有刮痕,下次右下角有刮痕諸如此類外觀瑕疵
那時候客服也很無奈,維修部出貨它們也沒法檢查    (我懷疑QC或者包裝人員眼睛有蛤仔肉,肉眼清晰可見的傷痕換數次...  
搞到最後我買某配件享折扣。。。

預算有限,慾望無限

品牌大使代碼 8996167。歡迎使用
檢舉 回應