綜合討論
瀏覽 : 80181

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu Chen2015-12-15 20:13

12  11  25  14  39  06                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-12-15 20:13

16  20  24  25  31  43

希望中多一點囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-12-15 20:13

11,15,28,26,33,8
好有趣的樂透活動!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-15 20:14

6.  12.   18.   23.   34.  38.   .      

我的六個號碼

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-12-15 21:31 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Lu 22015-12-15 20:23

我的號碼是12, 45, 5, 7,14, 40

一定會中的。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-12-15 20:28

我的樂透號碼是 07 .22. 01 .20. 10. 24                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-12-15 20:30

我的樂透號碼: 09 21 22 33 39 41 賭運很差應該不太會中 科科

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-15 20:37

我想選的數字是12,23,34,36,40,48
隨便想了幾個數字直接上吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mukuro2015-12-15 20:37

希望是~~~~~15、20、36、45、10、49~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Selena Wang2015-12-15 20:40

我的幸運號碼:02;31;24;16;44;25,希望六個號碼全中

檢舉 回應