綜合討論
瀏覽 : 80187

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-15 21:11

哈雷 發表於 2015-12-15 20:14
6.  12.   18.   23.   34.  38.   58.      

我的六個號碼

哈大大你可能要改一下
活動方式:請版友從1~50選出6個數字,到本文章下方留言

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-12-15 21:12

歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務
我來了~

03、10、13、24、09、19

預祝自己中大獎~

6個全中應該送A9一台!

本文章最後由( plankton )於 2015-12-15 21:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-12-15 21:17

05,09,15,19,28,33,啊!很少中獎,看在論壇運氣會不會好一點

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-12-15 21:23

07-11-18-24-35-55
必定中大獎!!!!!!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-15 21:25

CML1972 發表於 2015-12-15 21:11
哈大大你可能要改一下
活動方式:請版友從1~50選出6個數字,到本文章下方留言
...

CML1972  大   謝謝您的提醒  \(^o^)/.   感恩!!

數字忘了只到五十號      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2015-12-15 21:28

我選的聖誕樂透六個號碼為:11、18

、24、27、36、42

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JUI.H2015-12-15 21:29

01.  13.  18.  23.  39.  45.

祝我中獎~~也祝大家都中獎

Sensation XL→One M7→10
品牌大使代碼:8298507
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2015-12-15 21:31

我的幸運密碼是~是~是~
01 04 08 11 14 25
挖~~~如果這幾個數字都中我也要去簽樂透了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-12-15 21:34

05. 08. 09. 11. 21. 23

希望可以中獎                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-12-15 21:38

08,16,24,34,37,41

選我,選我XD

完全忘了有這個活動,感謝版友的提醒XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應