綜合討論
瀏覽 : 27379

[分享] 呀呼~ 恭喜論壇破十萬 , 留言抽獎送好禮 !(抽獎已結束)

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-4-3 01:33

恭喜論壇破10萬 , I like Jovi

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2015-4-3 01:45

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-4-3 01:55

每天必定上來晃晃,每天喔!哈哈~恭喜HTC論壇!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿rui2015-4-3 01:56

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-3 02:18

dshand5 發表於 2015-4-3 00:03
哈哈哈,一定會的啦!

我之前回才在第4頁

「狂贏」?

我怎麼有種我之前的血好像白流了的錯覺...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-3 02:20

dshand5 發表於 2015-4-3 00:15
ㄎㄎㄎ
就順其發展吧!

目前的抽獎程式上限是1,000人
如果要從1萬人裡面抽的話
可能要改一下
然後要來個壓力測試法看看...
(喂,我幹嘛幫你們兩個改程式啊...)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-3 02:22

Jovi 發表於 2015-4-3 00:33
光想到要把那麼多的人名輸入到小正正抽獎機裡...我就打哆嗦....

我是覺得
只要留言滿了一頁
就先一一把名字複製並整理下來
到時候只要一口氣全部貼進抽獎程式裡就好了...

會不會留言的人一堆
結果大家都忘記去按「Like」了啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-4-3 02:30

讚讚讚!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Schumi.Lin2015-4-3 03:56

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2015-4-3 06:51

恭喜論壇破10萬 , I like Jovi   選我  選我

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應