產品討論
瀏覽 : 197088

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

一般用戶

等級1

路過旅人

靈魂駭客2015-7-31 17:15

我自己也是在第一時間入手E9+,希望HTC的工程師不要讓人失望支持HTC,趕快讓E9+能夠成功更新成5.1,謝謝你們的辛苦了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Xu Jun Yuan2015-8-2 09:58

有誰大概知道M8更新5.1跟SENSE 7是什麼時候呀?? 好期待說

哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡耀霆2015-8-2 15:30

希望可以買到HTC的快速充電器,因為幾乎都買不到,可以告訴我哪邊可以買的到嗎?謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡耀霆2015-8-2 15:46

我也很想知道…真的,因為現在連SONY都是5.1了…希望HTC的工程師不要讓我們支持HTC的人失望了,加油了!HTC的工程師,我拿的是E9+,拜託你們了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-8-3 02:12

拉長頸子,
慢慢等待中,
希望不要太久。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-3 07:39

蔡耀霆 發表於 2015-8-2 15:30
希望可以買到HTC的快速充電器,因為幾乎都買不到,可以告訴我哪邊可以買的到嗎?謝謝您!
...

如果你拿是E9+,那原廠快速充電器不相容喔....
只針對聯發科不支援快充的

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-4 09:21

我拿的是E9+

我也期待5.1的到來

快快快來吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2015-8-4 15:09

請問大家 ,之前好像有看到有大大提到M8這個月會更新.
有確定的時間點嗎 ?(月初,月中或月底)
好期待Sense7.0的功能在M8展現啊~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

叮噹2015-8-9 00:18

話說網路上很多消息八月m8會有android5.1和sense7更新可是怎麼還沒有? 官方有可以出來講說確切時間? 別讓m8用戶等太久

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-9 00:27

等待中+1,不過花點時間更新的好一點比較重要啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應