產品討論
瀏覽 : 391737

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-22 20:58

Rick Wang 發表於 2015-5-22 20:05
昨天我女兒買了近一年半的SONY ZR都升級5.0.2了,而第一次買hTC的我就整個遜掉了,看到826上市就感覺十分不 ...

Sony也只有Z系列升級吧...看看HTC多有良心                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-5-22 20:59

許丞宗 發表於 2015-5-22 20:34
至少htc已經答應會升級而且826發表也已經一陣子了多耐心等待吧
htc已經很有良心了sony能升級是因為它是Z ...

原來也能這樣解讀,真是服了你

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-22 20:59

Rick Wang 發表於 2015-5-22 20:05
昨天我女兒買了近一年半的SONY ZR都升級5.0.2了,而第一次買hTC的我就整個遜掉了,看到826上市就感覺十分不 ...

可以考慮買小米手環的來電震動功能.我的蝴蝶2以前也常常在戶外漏接,小米手環幫助很大                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-5-22 21:45

有良心就應該先升級820後再賣826才對!如果買hTC手機還要搭小米手環才能完美,那可真是笑話!個人沒有品牌迷失,但絕不買寒狗貨,挺國產品優先,希望hTC多顧慮消費者感受,加油!

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酷企鵝o2015-5-22 21:49

Rick Wang 發表於 2015-5-22 21:45
有良心就應該先升級820後再賣826才對!如果買hTC手機還要搭小米手環才能完美,那可真是笑話!個人沒有品牌 ...

HTC根本不重視820用戶心聲~

看來我選了HTC是錯的了  唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-22 22:10

820算舊機嗎!?   請問你買了一台i5的電腦  系統只內建省電模式  你會爽嗎??  又有人回你說誰叫你不買 i7  i5是舊機憑什麼裝高效能模式  心理更圈圈叉叉......  把系統做半殘的商品賣給別人這樣...沒問題嗎   雖然只是時間上的問題  說穿了820只是借816的熱潮拿來賣的實驗機吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skype2015-5-22 22:28

mingchen 發表於 2015-5-22 22:10
820算舊機嗎!?   請問你買了一台i5的電腦  系統只內建省電模式  你會爽嗎??  又有人回你說誰叫你不買 i7  i ...

真的...至少那些已經用了5.0的人不敢再說大話又或是出來嘴我們這些等待的白痴,真的只是說出用820的用戶心聲而已,管方沒正式這問題,以後誰敢買旗艦機以外的機子啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-5-22 22:30

今天摸到826,杜比音效真的超讚!更讚的是64bit處理器配上5.0的順暢!希望820也能盡快享受到

第三梯次升級名單裡,除了820以外,其他的手機都已經更新完成,如果下一次獲得更新的不是820,那我真的不知道htc到底把我們820用戶當什麼了

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skype2015-5-22 22:34

田峻瑜 發表於 2015-5-22 22:30
今天摸到826,杜比音效真的超讚!更讚的是64bit處理器配上5.0的順暢!希望820也能盡快享受到

第三梯次升級 ...

呵呵...我想其他820用戶根本連826都不會想碰觸了,就算規格再怎麼好有啥用,不尊重我們客戶,幹嘛支持新機子

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我兩年前買了New one M7結果還沒更新Android5.0M9就出了
超誇張的怎麼還沒更新
應該先更新M7才能出M9呀!

檢舉 回應