產品討論
瀏覽 : 41237

[分享] 千呼萬喚始出來,HTC RE穿新衣服囉!(文末有小活動唷)

一般用戶

等級1

路過旅人

Ashley Lu2015-6-11 15:46

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是     2.      檸檬黃皮套的開箱文

題外話,頸掛式套子真的很不錯看!好想買~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-6-11 16:05

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是

3. 一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

這個最有難度了,一定要讓REINE來挑戰看看 哈哈!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張恭孟2015-6-11 16:14

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….

3.      一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文
皮製品看起來就是有質感

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-6-11 16:22

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….1. HTC One E9+ dual sim的開箱文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗翰2015-6-11 16:52

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….

請大家多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-6-11 17:01

「我….….最想要看到REINE的下一篇開箱文是….
      HTC One E9+ dual sim和一顆新鮮多汁的黃檸檬的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅天祐2015-6-11 18:14

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….2.      檸檬黃皮套的開箱文

我也很期待恐龍座充啊!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-6-11 18:20

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是HTC One E9+ dual sim的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmyee2015-6-11 18:31

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

suhua2015-6-11 19:54

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是

2.      檸檬黃皮套的開箱文」

HTC 最棒!
檢舉 回應