哈拉閒聊
瀏覽 : 30786

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2015-7-17 22:24

我最喜歡的歌是蕭敬騰的王妃因為他唱這首歌的爆發力

我愛飆高音~^O^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-7-17 22:42

最喜歡的歌是Taylor Swift - Mean,雖然我沒有被霸凌,但歌詞有時也能表達我的心境,就算周遭身邊的人對我們有多不好,我們都要證實我們自己是最好的,並將那些不好的言語和態度轉變成力量,使自己能夠過得更好,活得比那些只會欺負或是看低我們的人還要更好。Taylor Swift - Mean

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-7-17 23:04

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?  

長假主題曲一La La La love song

每次開車只要聽到這首

就會想起那些年瘋狂追日劇的日子

可以熬夜不睡就為了把它看完

滿滿的回憶湧上心頭

「美麗人生」,「東京看情故事」,「戀愛世代」,「GTO」,「HERO」等等

太多精典了!

建議版下次可以開一以日劇為主題的活動

應該會有不錯的回響

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-7-17 23:30

曾聽過陶晶瑩的離開我想起了突然驟世的奶奶
因為奶奶是在那時過世的
這首歌撫慰了那時傷心不已的我

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-7-18 00:12

我選擇回答第一題~

Q:你最喜歡的歌是...為什麼?  

A:我最喜歡的歌是林俊傑的精靈

(奉上連接https://youtu.be/OAvcrc3kN9c)

因為歌詞就像在描述我遇到一個對我來說很重要的人,

就像一場虛擬的遊戲,

只能說遇到就是緣份,

人生就是珍惜這些緣份,

不管過程有多麼的莫名其妙XD

就是這樣才有趣嘛~

沒次聽到這首歌真的感觸很深呢!

希望大家會喜歡-

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-7-18 00:21

我最喜歡的一首歌是林志炫-散了吧

妳試著將分手盡量講得婉轉
我只好配合妳盡量笑的自然
我就是不能看心愛的人顯得為難
妳剛握過的手留著一絲溫暖
不知道夠不夠撐過這個夜晚
我目送妳遠走站的太久倦意淡淡

散了吧 認了吧 算了吧 放了吧
該原諒 該瀟灑 別回想 別留下
可惜連我的心都不聽話 可憐受傷的愛還想掙扎
痛不怕 心不假 緣好短 人好傻

歌詞每句都插進心坎....我永遠都記的那遠走的背影...到現在..

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiwei88882015-7-18 00:25

最喜歡這首歌....為什麼?    也沒什麼特別原因   一聽到旋律就連續聽幾十遍  到現在還是會常常聽

Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-18 00:38

2014~2015
我最愛的其中一首是
Coldplay - A Sky Full Of Stars

因為
(You are) Such a Heavenly View.
我們是如此賞心悅目
本文章最後由( 小福神 )於 2015-7-18 00:39 編輯

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳惠琪2015-7-18 01:00

曾聽過哪首歌想起了誰...?

我曾經聽"再出發"想起了大學時的男友,
因為就是這首歌造成分手
當時很流行BBS
我都會搜尋他的ID找他PO的文章來看

不經意看到他與朋友談論到再出發這首歌
隔天遇到他便問他,這首歌是什麼?誰唱的?

結果這一問不得了了,他怒了!他認為我有點可怕,無時無刻都被我抓著的感覺
於是就這樣分手了

唉~~當時後來聽到這首High歌,這麼激勵人心的歌,也無法撼動我了,當時恨死這首歌了!

陳惠琪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-7-18 01:06

• 我最喜歡的歌

每當感覺自己在生活或工作中迷失了...簡單卻有深意的詞曲能幫助人找回真實的自己。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應