產品討論
瀏覽 : 35879

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級1

路過旅人

曹小宏2015-9-2 00:46

我想請問一下樓主,怎麼照片看起來 你的螢幕有點浮高...還是是照片的問題,我看我的螢幕跟框很貼齊,
在想 是不是沒裝好  導致旁邊有裂痕  純屬推測!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-9-2 01:01

M9+ 好像沒有這種情形吧? 看起來邊框不太一樣耶! 有M9+的碰到相同問題嗎?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-9-2 08:30

RedL 發表於 2015-9-1 17:56
先證明購買的是金色M9 32G,在台灣大哥買,因為首購所以有登入序號拿皮套
另外M9購買約不到1個月,主機板有 ...

官方有跟我聯絡了!

目前幫我個案處理,我也有幫各位詢問

只要遇到同樣問題的,都可以打客服,一樣會處理!

我本週就會將手機送修!看各位要等我的送修結果或是自行先聯繫客服都OK!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-9-2 08:34

milkpower.lin 發表於 2015-9-1 19:32
我新買的M9不到七天也發生記憶卡槽自裂的情況
走新品換貨流程,台哥大也不給我換
各位大大有考慮要集體投訴 ...

第1  

記憶卡自裂應該要先懷疑記憶卡而不是手機,除非你試過2張記憶卡都會自裂

第2

7日內本來就可以走新品換貨流程,基本上要先送回原廠檢測確定有問題才會換新給你,台哥大不給你換是台哥大問題,不是HTC問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-9-2 08:36

MJ Chang 發表於 2015-9-2 00:02
今天有收到論壇訊息說會請客服了解

不知道有人收到嗎

官方昨晚有跟我聯絡了!目前幫我個案處理,我也有幫各位詢問只要遇到同樣問題的,都可以打客服,一樣會處理!我本週就會將手機送修!看各位要等我的送修結果或是自行先聯繫客服都OK!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-9-2 08:37

曹小宏 發表於 2015-9-2 00:46
我想請問一下樓主,怎麼照片看起來 你的螢幕有點浮高...還是是照片的問題,我看我的螢幕跟框很貼齊,
在想  ...

螢幕並沒有浮高= =...

你看到的是玻璃保護貼...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-9-2 08:39

jackyshieh 發表於 2015-9-2 01:01
M9+ 好像沒有這種情形吧? 看起來邊框不太一樣耶! 有M9+的碰到相同問題嗎?

M9與M9+邊框基本上是一樣的

前面幾頁的留言也有人的M9+有一樣問題

當然能不遇到就別遇到是最好的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-9-2 10:48

Jian Wei Yu 發表於 2015-9-2 08:39
M9與M9+邊框基本上是一樣的

前面幾頁的留言也有人的M9+有一樣問題

感謝你的回覆,我會再仔細地檢查看看,像我這麼用手機粗心大意的,很可能也中標而不知道!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jian-Yao2015-9-2 16:00

哀~具小弟的了解前幾批拿到M9的人可能都會有裂痕,小弟的也有裂痕。

HTC....自斷手腳了,不樂觀...

看見的是明明開創了藍海與特色為何又要將其回歸至紅海
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-2 16:09

收到官方聯繫+1

也有詢問客服

客服表示會在原廠維修噢

所以大家不用擔心

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應