哈拉閒聊
瀏覽 : 36812

[討論] 《粉絲晚點名》KTV必點的勁歌金曲

Ms. Candice2015-9-9 20:39

哈雷 發表於 2015-9-9 20:13
張學友 十年前的歌我都還愛

感謝大大勾起了坎蒂斯小姐好多回憶~~~到現在還是好愛張學友
男人魅力永不退啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-9 20:39

Ms. Candice 發表於 2015-9-9 20:28
一場遊戲一場夢真的是經典~~~~
好想也聽聽大大的嘶吼哈哈
要不要考慮獻聲阿

嘿嘿嘿.....所有大大們比較想聽到坎蒂斯小姐的美聲吧

檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-9 20:39

吳國雄 發表於 2015-9-9 20:12
王傑-一場遊戲一場夢

為什麼大大喜歡這首歌呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-9-9 20:40

今天要應景的唱余天的九月酒的酒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-9 20:40

黃仁 發表於 2015-9-9 20:14
坎蒂絲小姐晚上好,必點之歌~鳳飛飛的想要和你飛啦。。。

大大晚上好! 感謝您的支持愛戴哈哈
沒錯!!! 我們的帽子歌后! 首首都是經典哪~~~

檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-9 20:41

pitt 發表於 2015-9-9 20:15
KTV必點的勁歌金曲就是羅美玲的"我在妳身旁"

這首歌對大大來說是有什麼特別意義嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-9 20:41

Ms. Candice 發表於 2015-9-9 20:34
大大為什麼要在最後一分鐘才點這首呢??

因為這首長度有12分鐘 所以在最後一分鐘點等於可以再延長唱11分鐘左右 靠這首拖時間
而且裡面是很多情歌所組合 所以可以很多人輪流獨唱一段
可以說是KTV最後必點的一首歌  但如果不是在最後點很容易被白眼 因為太長了
沒想到坎蒂斯小姐竟然不知道 每次去唱這首都一定會在最後出現的說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-9 20:41

我都點信樂團的天高地厚....
然後....唱不上去!!!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-9 20:41

John 發表於 2015-9-9 20:14
施文彬-再會啦心愛的無緣的人 必點

再會啦心愛的無緣的人~~~ 真的必點
害坎蒂斯小姐默默在電腦前哼了起來哈哈
下班來揪同事一起去KTV飆歌好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-9 20:42

Ms. Candice 發表於 2015-9-9 20:40
大大晚上好! 感謝您的支持愛戴哈哈
沒錯!!! 我們的帽子歌后! 首首都是經典哪~~~

的確是都很經典哦~也是必唱的歌區,夏夜

檢舉 回應