綜合討論
瀏覽 : 147665

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-9 21:05

聽說更新6.0後,兔兔跑分可能增加兩萬分,那我的極光版不就可破八萬分嘍!按下圖順序M9+,E9+有可能是明年第一季吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-12-9 21:22

我猜明年2016                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-9 21:39

Mickey Wang 發表於 2015-12-9 21:05
聽說更新6.0後,兔兔跑分可能增加兩萬分,那我的極光版不就可破八萬分嘍!按下圖順序M9+,E9+有可能是明年 ...

我也猜測是明年第1季
而且E9+應該和M9+這些型號更新時間不會差太遠......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

科學小飛俠2015-12-10 00:14

請問各位hTC 愛用者  我這台心愛的M8小藍 是幾個月前費盡心血 從英國坐DHL來的歐洲機
看見大家都在升級6.0  也想馬上試試看  
可是一直刷軟體更新  手機都說目前的已經是最新的

有人知道要怎麼升級成6.0棉花糖嗎 ?  謝謝    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-10 00:16

1. 自己刷         
2. 等英國更新         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-10 00:19

現在提供的是台灣機升級6.0!~
可能要自己去刷了哦!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-10 00:44

即使是同樣型號的手機
各國更新版本的速度也不一樣
你既然買英國機就要等英國版升級囉

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

科學小飛俠2015-12-10 08:13

Tata 發表於 2015-12-10 00:44
即使是同樣型號的手機
各國更新版本的速度也不一樣
你既然買英國機就要等英國版升級囉

那再請問一下  當初要換成台版有 UN LOCK  現在要回復成原廠設定嗎?
謝謝  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳辰皓2015-12-11 20:36

齁~~~~最近我同學每個都更新到6.0了(羨慕)
唯獨我的沒更新  
到底什麼時候才能更新呢呢呢呢呢呢??????
我都快受不了嘞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-11 21:15

可能在明年初M9+會更新Android 6.0喔!今年年底是M8和M9的更新~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應