綜合討論
瀏覽 : 20945

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-15 00:13

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台中場,若入選方便連絡的時間為中午12點到下午一點半

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-15 00:44

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台北場,若入選方便連絡的時間為下午2點以後

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-15 07:54

蘇大寶 發表於 2015-10-15 00:13
我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台中場,若入選方便連絡的時間為中午12點到下午一點半
...

這位大大  你留言時報名已經截止了
即日起至2015年10月14日(三)中午12:00止

要看看有沒有後補之類...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-10-15 07:58

777 h幣吔,真是太吸引人了吧!!! 一定要參加的啦

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-15 10:45

吼~~~~~~~

小聲一點,這麼一說不就大家都知道了,

有報名有機會的阿,

上次錯過高雄的野餐機會,讓我懊惱不已阿!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-10-15 19:19

想問一下這則FUN假趣怎麼沒有被置頂阿??

這樣相關活動很容易被文章淹沒~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-10-19 23:32

我的心得文章寫好嘍!
FB
論壇

本文章最後由( John )於 2015-10-27 00:38 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應