哈拉閒聊
瀏覽 : 34416

[討論] 《粉絲晚點名》泡湯趣

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2015-11-25 20:25

現在人生活壓力大     都很久沒好好泡一次  舒服的湯了                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K2015-11-25 20:25

最近老K很愛去陽明山的皇池泡湯~~
泡完湯吃後還有好吃的料理可以享用!
砂鍋粥超棒der超好吃der~~推薦給坎蒂斯小姐去試試看唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2015-11-25 20:26

最喜歡邊泡湯邊喝著清講真的是人生的一大享受呢~~~~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-11-25 20:26

中部當然要去關子嶺囉…                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-11-25 20:26

老實說我從沒泡過湯  (對!!很扯~) 所以當然不太知道神秘秘境
因為覺得家裡有浴缸泡澡就好了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-11-25 20:26

當然有    北海道的二世谷溫泉....滑完雪  
晚上泡溫泉  看雪山雪景
只有人生無限好的感覺  
明年二月還要再來感受一次了
坎蒂斯小姐的入浴羊頭照

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

qqqq,an20042015-11-25 20:27

妹妹帶9個月大小姪女第一次泡湯, 小姪女一點都不怕喔!
深怕小姪女原本圓滾滾 白拋拋 幼咪咪 的嫩肌 被轟到乾巴巴, 就不卡哇伊了啦!!
幸好, 完美無暇的小姪女 又回來啦~ 嗚拉拉

靠爸人士也
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2015-11-25 20:27

冬天就是要跟正妹們一起泡湯阿

不然要幹嘛~~~~
-\\\\-

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2015-11-25 20:27

溫泉趣是北海道

天空下著雪

泡著熱呼呼的溫泉

配著溫熱的清酒

看著緩緩日出或滿天星斗

真的很享受

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2015-11-25 20:27

身子容易冷的我也好喜歡泡湯!
北投的話,我最喜歡 北投春天飯店
在那住一晚,在房間泡個湯
全身舒服的睡個一覺
真是無上的享受

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*