綜合討論
瀏覽 : 277015

[教程] 修復M8升級Android 6.0後LINE停止運作(請官方重視,好嗎?)

一般用戶

等級1

路過旅人

rain612212016-2-29 16:05

我也是手機留在完整備份
電腦卻說檔案太小...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jue Sun2016-2-29 16:34

我執行到第9張圖,電腦端執行LINE Backupper,點選備份後,手機並不會自動跳出要"完整備份"的畫面, 手動執行手機裡的LINE Backupper,則在1/4就顯示FAIL,用了很久都這種種結果,請問板主該如何處理呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

引號好朋友2016-2-29 20:44

一直卡在[2/4]faild QQ

求解~

大該備分多久時間是正常的?
他第一次備分了兩個小時被我關掉後就一直faild

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美女蛙2016-3-2 14:33

請問,賴裡的文字跟圖片要如何備份?要備份到那兒?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

靖澂2016-3-4 23:24

請問版主為什麼我全部用完登進去原本line裡面設的開啟密碼會變不一樣??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EDDE2016-3-5 13:34

LINE Backupper APK v2.0 要安裝到手機卻出現剖析套件時發生問題,請問要如何解決呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-3-6 21:48

我的M8升級後一切正常,僅記憶體剩餘不多!希望改善

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

may lin kiki2016-3-9 19:42

line更新後就無法使用,請問line版本是5.11.1也適用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

may lin kiki2016-3-10 19:26

LindenTree 發表於 2016-2-27 01:57
前晚狀況發生,昨晚花了數個小時,按步驟執行。過程中也是困難不斷,但終於在剛剛完成,讓Line再度無縫接軌 ...

可以分享嗎?步驟對於不太懂電腦的實在有點難度ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

may lin kiki2016-3-10 19:29

美女蛙 發表於 2016-2-19 16:50
我有去HTC直營店求救,但他們說,我的LINE停止運作是個案,沒有人跟我的狀況一樣,HTC M8本身沒問題 ...

我去直營店也是如此回答,但明明站上就那麼多人有同樣的問題啊

檢舉 回應