產品討論
瀏覽 : 32628

[分享] 推A9的文章永遠不嫌多

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-10 16:49

wenhui 發表於 2016-1-10 13:30
正常使用其實2GB RAM就夠了!因為有HTC神調校(≧∇≦)b

確實有HTC專賣店的店員跟我這麼說,但論壇裡許多大大都不這麼認為

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-10 16:54

htckuomhs 發表於 2016-1-10 16:49
確實有HTC專賣店的店員跟我這麼說,但論壇裡許多大大都不這麼認為

為什麼呢?M8也是2GB RAMㄚ~對HTC手機來說CPU比較有差吧!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-10 17:04

wenhui 發表於 2016-1-10 16:54
為什麼呢?M8也是2GB RAMㄚ~對HTC手機來說CPU比較有差吧!

日前貼文在這裡
大大可以參考看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-10 17:33

htckuomhs 發表於 2016-1-10 17:04
日前貼文在這裡
大大可以參考看看

32GB ROM是比較有感,順便升級到3GB RAM,不然HTC怎麼敢出1GB RAM的手機呢?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-10 20:05

wenhui 發表於 2016-1-10 17:33
32GB ROM是比較有感,順便升級到3GB RAM,不然HTC怎麼敢出1GB RAM的手機呢?

現在還有1G的手機嗎?我以為都2G起跳?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-10 20:20

htckuomhs 發表於 2016-1-10 20:05
現在還有1G的手機嗎?我以為都2G起跳?

去年的Desire系列還蠻多的...HTC應該對自己的調校很有信心...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-11 00:30

wenhui 發表於 2016-1-10 20:20
去年的Desire系列還蠻多的...HTC應該對自己的調校很有信心...

剛查了下,結果前年資訊月買給老媽的620G就是1G

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-11 12:29

htckuomhs 發表於 2016-1-10 16:41
確實很多人覺得有錢就應該是大爺

我遇過真真正正有錢人是    捨得花錢不龜毛      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-11 12:30

htckuomhs 發表於 2016-1-10 16:42
VIVE好像要到四月才上市,是嗎? 

不是二月開始預購嗎!?(*˘︶˘*).                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-11 12:31

htckuomhs 發表於 2016-1-10 16:43
哈哈,這個業主實在太愛你們公司了

是亂想到什麼  就打來╮(╯╰)╭.               

檢舉 回應