綜合討論
瀏覽 : 56850

[分享] HTC one (m7)畢業特展首發-療癒文鳥篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-4-6 13:26

喵喜歡第一張圖跟那張一起看雲的日子 ~~~~
好啦~我也是白雲藍天控!!太美了~
謝謝大大的無私分享~希望拿到M10以後還可以繼續發佈像這樣的文章喔~~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-6 13:27

拍的好棒,期待M10入手繼續的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-4-6 13:27

鳥類展翅不易拍,藍天拍的美,心曠神怡

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2016-4-6 13:29

大大很厲害白文鳥很好動,能拍到靜靜的很不錯,是該畢業了不然怎麼賺錢ㄋ。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2016-4-6 13:29

拍的不錯且構圖也很不錯...........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小宗仔2016-4-6 13:29

棒啦…                                                                                                               

小宗仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-4-6 13:30

我男朋友也超喜歡鳥的
他們家是養一隻小鸚鵡
本來不太喜歡鳥的我都被感化愛上了哈哈
他們有時真的很會撒嬌

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hsuehhan2016-4-6 13:30

這太猛拉  我也好喜歡養鳥  可是大大得鳥怎麼不會飛走哩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-6 13:31

拍的很讚                                                               

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K Ryan2016-4-6 13:31

看起來實在令人療癒

心情頓時放鬆許多

謝謝分享

K Ryan
檢舉 回應