產品討論
瀏覽 : 46896

[公告] 【HTC 10集中討論區】

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-12 21:02

配件到是給的很有誠意 , 除了給Hi-Res Audio高效耳機之外 , 充電器直接配快充3.0 , 真是太讚了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-4-12 21:03

我希望HTC 10可以成為一隻最棒的手機!
讓宏達電重返榮耀啊!
HTC 10 成為台灣之光!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-12 21:04

厚度部份比M9薄 , 外型尺寸跟M9差不多 , 在螢幕加大(5.2吋)體積縮小上也算是進步之一

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-4-12 21:04

網站爆了,真的很多人在注意哦!

相機成相品質是大家最有興趣的吧!

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-4-12 21:04

今晚最期待的是HTC powerof 10的相機功能,不曉得會有多少讓驚艷的創新功能,還有超大的電池客量....這是大家最想要的續航力。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡書朋2016-4-12 21:05

太棒了  我驚呼連連  真的好愛 即使現在是不能換啦  還很久  但一定會換的  我期待已久的手機   太讚了~~

我懂HTC的好
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-4-12 21:05

跟大家一樣,非常期待相機技術啊!!!
大家快跟我一起去外拍~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 21:05

我很好奇那個BoomSound喇叭  下半部的開孔方向朝下而不是朝螢幕正面耶  
這樣音效的效果跟M9比起來不知道如何

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-4-12 21:06

加碼抽獎的文章出來了嗎?

等啊等啊等

本文章最後由( jimmy tseng )於 2016-4-12 21:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-12 21:08

蕃茄莉娜 發表於 2016-4-12 21:05
跟大家一樣,非常期待相機技術啊!!!
大家快跟我一起去外拍~~~

這算是發現野生的蕃茄莉娜大大嗎??

蕃茄莉娜大大也來集中討論區了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應