產品討論
瀏覽 : 39161

[討論] HTC 10拿掉的紅外線,是不是功能有限?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-21 20:15

htckuomhs 發表於 2016-4-20 18:02
哈,那可能要站遠一點才能排除「涉案」可能性

哈…  

我那支平板可以在較遠處遙控(*^o^*)

所以絕對不知是我幹的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-21 20:26

哈雷 發表於 2016-4-21 20:15
哈…  

我那支平板可以在較遠處遙控(*^o^*)

下次要密切注意哈雷大手上是否有帶平板

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-21 20:28

iahsien 發表於 2016-4-21 18:39
阿知~~~~
Logitech Z906的遙控器很多人都壞掉,但更扯的是台灣居然買不到得由國外買= =
...

那這支遙控器大概有問題,不然,故障率怎麼這麼高但聽大大說起來,我要把自己的平板再拿出來試試,看看還能遙控什麼電器

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-23 07:01

htckuomhs 發表於 2016-4-21 20:26
下次要密切注意哈雷大手上是否有帶平板

哈…哈哈

我是不會光明正大拿出遙控的(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-23 17:15

哈雷 發表於 2016-4-23 07:01
哈…哈哈

我是不會光明正大拿出遙控的(*^o^*)

下次要請週遭的人,雙手都放在可以看到的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2016-4-24 02:10

好用就在這裡.....
很多次在飯店或汽車旅館電視遙控器不太靈光
我都自己用手機設定爽爽用~不想房務人員再來打擾(連換兩隻都是壞的遙控器你就知道...)
火都滅了
反正有備無患,看來我的M9要再撐一下

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-24 08:14

htckuomhs 發表於 2016-4-23 17:15
下次要請週遭的人,雙手都放在可以看到的地方

哈哈

雙手放頭上嗎?     

(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-24 18:18

哈雷 發表於 2016-4-24 08:14
哈哈

雙手放頭上嗎?     

美國警察不是都玩這招嗎?不然,要開槍了哦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-24 18:20

summer s 發表於 2016-4-24 02:10
好用就在這裡.....
很多次在飯店或汽車旅館電視遙控器不太靈光
我都自己用手機設定爽爽用~不想房務人員再來 ...

真是不妙,怎麼越看越想用紅外線了
等下先來把我的平板拿出來再玩玩看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-24 19:10

雖然我比較少用紅外線功能   但還是覺得如果有做這個功能更好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應