哈拉閒聊
瀏覽 : 18943

[活動] 【週末快閃】母親節限定,快帶媽媽來領h幣!

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-5-8 21:09

總之就是先來個母親節快樂~~~

然後啊~因為現在都忙著各種考試,然後妳也上早班,我每天晚上晚自習9點多才回到家,妳因為隔天5點就要起床,所以也大概9點多就要睡覺,面對面相處的時間幾乎不到1小時了,但是我知道妳很關心我們,也知道妳對我們無微不至的照顧,我們也都知道你為了撐起這個家所以才這麼辛苦的工作,但是我們看到妳每天都這麼累,我們也很難過的 嗚嗚

現在我也成年了,等我把接下來的考試都考完,我也會一起負擔家計的!

辛苦媽媽了~~謝謝您 母親節快樂(*˘︶˘*)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-8 21:14

我媽是個標準的傳統婦女,從年輕到現在一直努力的為家庭付出她所有的一切,
不管是精神上的還是物質上的,老媽能給的不多,但絕對是她所有的所有了。
30多年來辛苦老媽了!
今天是母親節,藉由論壇的活動祝我媽跟全天下的媽媽,天天快樂,身體健康。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-8 21:23

小時候容易生病,都是媽媽幫忙照顧,小學因為住學校附近,天天中午都有媽媽牌愛心便當可以吃,後面因為求學原因學校有餐廳,就很少在家吃飯了,成了名副其實的"老外",可以偶爾吃到媽媽牌家常菜
是幸福的,不過真的不要太儉省,真的也不要煮太多,真的不習慣一吃再吃,老人家又怕浪費.
在這特別的日子,要跟媽媽說聲,母親節快樂,您辛苦了!!

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-8 21:26 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-5-8 21:25

我媽媽很可愛卻也帶著點迷糊,30年來把我跟弟弟帶大,真的是很辛苦。
雖然家裡有時也常吵吵鬧鬧,全家還是一起生活了這麼久的時光,也是一種簡單的幸福吧。
媽媽今天母親節,辛苦為家裡的付出,我愛妳唷!要長命百歲,青春永駐,健健康康的唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2016-5-8 21:30

想想一年前  我終於娶到老婆

今年也順利讓您當阿嬤了

在國外工作的我  好久好久沒跟你度過母親節了

希望您要保重身體 我還要您過100個母親節

親愛的媽媽  母親節快樂 我愛你

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2016-5-8 21:34

小時家裡環境就不是很好,你為了我們日夜打拼  現在我們也長大了
能做的不多,每每要帶你出去走走都是要千拜託才願意出門
因為我知道  我們會長大你會老  我想把握每一段相處時光
你的煩腦我也知道  但是事情遇到了就是要去面對
不要求什麼只希望你能健健康康的陪伴我們
忽然發現愛拍照的我原來和你合照的照片還真少
每每只知道要幫你拍美美的幫你留個美好的回憶
但我自己好像都忘了加入進去了
在此說聲母親節快樂  媽咪我愛你喔!!

如果還有來世我還是願意當你的小孩
要求的不多只願你健健康康平平安安
母親節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-5-8 21:53

五月的溫馨第二周末是母親節
現在有兩個母親圍繞在我身邊
一個是生我的媽媽
一個是生我小英雄的媽咪
兩位都辛苦了,也祝妳們身體健健康康
永遠青春永駐
希望未來的日子可以更平順,更充實
不需要大富大貴,僅求順順利利
家和萬事興^^
最親愛的兩個媽咪們
~愛妳們的唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-5-8 22:01

喔NO 寵愛回饋都沒看到上架就沒了
這價格太搶手了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-5-8 22:03

講到我的媽媽真的是一個厚操煩的人,常常管東管西的忙個不停。有時候叫她不要這麼辛苦,卻又擔心如果沒有她家裡可能會大亂。
摩羯座務實的一面都這樣被表現出來了,也就是因為這樣操勞家事,所以假日都盡量帶她出去走走!
今天母親節也帶去吃大餐,還跑去威秀完活動拿電影票,跟著我們一起看美國隊長3

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-5-8 22:04

養兒方知父母恩,在我太太懷孕後這段時間,母親您不勞辭苦的照顧她們大小,我太太是大陸遠嫁他鄉進來我們這個大家庭,謝謝您對她當女兒一樣。現在兒子也長大了卻更調皮造成您反而更累,不過呢小屁孩的成長過程超好玩的對吧。希望小屁孩長大會跟我一樣會照顧奶奶。

最後祝您母親節快樂

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應