綜合討論
瀏覽 : 51386

[分享] 你掉的是金斧頭還是銀斧頭??

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-6-20 11:43

聽說紅色快上市了   期待中                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-6-20 11:44

真希望能"釣"到一隻紅斧頭,聽說今天上市!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2016-6-20 11:45

HTC 10真的超吸引人!!
其實我想等紅色的!!
不過4月底就忍不住買黑色的了"!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2016-6-20 11:45

恭喜大大入手好手機 !!!

照片有毒阿 !!??

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-20 11:45

除了自己買一隻送給自己之外,老婆懷胎辛苦,決定再送一隻給太后

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧冠邑2016-6-20 11:46

兩隻顏色都不錯看~大大拍的照片也不錯喔

非常感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-6-20 11:46

不~~我掉的是紅斧頭!!!大大拍的照片真美ㄟ~~~恭喜大大入手好手機!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172016-6-20 11:47

嗚~金銀斧頭怎麼會如此的銷魂~~~~太羨慕了~什麼時候入手黑斧頭跟紅斧頭XDDD

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-20 11:47

恭喜入選支援前線~來賺H幣啦~                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Chang2016-6-20 11:47

htc10真的是好手機阿~~

恭喜恭喜

檢舉 回應