產品討論
瀏覽 : 24446

[其他] 【HTC論壇 X 優質粉絲 全員聯名行動】

兔 morrow2016-7-18 16:13

喬方 發表於 2016-7-18 10:11
我來參加油動啦!!

大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動! 但兔morrow要提醒你必須依照簽名檔格式發揮創意喔:
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為   (歡迎版友自由發揮)   ,我愛上HTC~
你的留言樓層為57樓~7/31前編輯都可以領取h幣唷^^

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-7-18 16:17

大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動! 但兔morrow要提醒你必須依照簽名檔格式發揮創意喔:
你的留言樓層為79樓~7/31前編輯都可以領取h幣唷^^                                                                                       

檢舉 回應

兔 morrow2016-7-18 16:18

你的留言樓層為83樓~7/31前編輯都可以領取h幣唷^^

檢舉 回應

兔 morrow2016-7-18 16:20

美樂帝 發表於 2016-7-18 12:22
論壇生日快樂!!                                    

你的留言樓層為87樓~7/31前編輯都可以領取h幣唷^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-7-18 16:28

更改簽名檔的任務完成!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-7-18 16:39

本文章最後由( amy0616 )於 2016-7-23 19:23 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐育嘉2016-7-18 16:54

因為HTC是我人生的第一支手機,是他讓我走進了智慧世界,我愛上HTC~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2016-7-18 16:56

交作業拉~~~~對HTC真的無法自拔

因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-7-18 16:58

完成啦~二週年快樂~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-7-18 16:59

二周年快樂, 首波活動就決定是你了, 簽名檔Get

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應