綜合討論
瀏覽 : 24682

[活動] 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-20 22:54

炎熱的夏天,躺在床上慵懶的吹著夏日涼風扇,放著RE恐龍記錄下我的生活,喝著自己泡的茶,點著提燈,多麼棒的生活,超棒的啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-7-20 23:04

炎熱的夏夜~
有著htc小抱枕
陪我流浪到各地、
陪我在公司午休好眠、
陪我在飛機上有個美好的旅程、
陪我在國外旅館裡有個小靠枕、
到哪裡都有htc小抱枕的陪伴~
覺得方便又窩心

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-7-21 08:29

在夏日的早晨,
喜歡喝荼的我,感謝有HTC 愛心感温變色馬克杯的陪伴,
讓我在喝荼時,由顏色來判別温度,不再燙口,
也給我在一天的開始,有著滿滿的活力~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷別賦2016-7-21 10:36

炎炎夏日裡.....
HTC蝴蝶防水手機搭配HTC小工具是露營最佳搭檔....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 手機好用又堅固 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-7-21 10:51

HTC 時尚隨行瓶真的是好物一個!

他陪伴著我去旅行以及在家放鬆
每當一個人獨處的時候
就會想到用HTC 時尚隨行瓶來泡一瓶冰冰涼涼的綠茶
在這炎炎的夏日裡, 解放我熱熱得身心!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-7-21 11:11

夏日炎炎,七月正是考試的月份
對於還在念書的考生來說,每天倒數成了煎熬,當然對於日期就格外敏感
長時間的念書也需要"鬆"一夏,謝謝HTC的小草滾珠器,也謝謝HTC積木萬年曆
陪我度過這段衝刺的期間,祝HTC論壇兩周年生日快樂~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2016-7-21 11:24

炎熱的夏季裡,哪兒都不想去
只好待在家裡的一隅當宅人
看著先前兌換的質感小物

突然閃過一個念頭
也許,可以到HTC的旗艦店去吹吹涼
看看新產品
又或著參加一下其他活動!

出發,有個伴也不賴
走吧,HTC好伙伴~

本文章最後由( fkk )於 2016-7-21 11:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-7-21 11:42

htc防水耳機雖然不能火裡來,但常陪著我水裡去!
尤其正值夏季,有時就突然給你下起一陣大雨,
但有防水耳機就可以把手機好好躲在雨衣裡,
騎車依然可以聽著音樂及接聽電話,
當然我都只聽一耳而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-7-21 14:03

生活在酷熱的夏天裡,最好出門的時段,是少了熾陽的夜晚,想要出門乘涼,隨手帶上充飽電的HTC立燈,是一個非常好的選擇
或者,也可以乘上飛機到外國避暑,此時,HTC萬國旅充更是最好的選擇,讓你我能夠適應各國的電壓
所以,要開始旅行,HTC小物們的陪伴,是不可缺少的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-7-21 14:05

日正當中 悠閒的吃著午餐吹著HTC 夏日美型涼風扇 帶上HTC 時尚隨行瓶
享受著無人打擾的夏日午後 悠哉渡過這悶熱的下午
耳邊聽著音樂 彷彿四周是停止狀態 美好的一天

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應