綜合討論
瀏覽 : 31328

[分享] 與htc10的澳門的短暫停留

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2016-8-11 17:11

澳門有好多可以玩,最愛吃那個葡式蛋塔啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dolulm2016-8-11 17:11

這樣到處走走拍拍,感覺真的很輕鬆愜意

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機讓我工作效率
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ding835022016-8-11 17:11

謝謝大大分享
風景真的ˊ很漂亮                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-11 17:12

澳門上次也短暫的遊玩一天~
因為天候不佳很多地方沒去~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-11 17:12

還不錯的短暫澳門行,謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-11 17:12

印象中澳門有國際賭場!!                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982016-8-11 17:13

澳門我去過3次耶
不過都是去轉機的
只在澳門機場內沒出關!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-11 17:13

恭喜入選支援前線!!
英皇酒店門口還有2個拿棍子的蠻特別的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-11 17:13

謝謝大大分享,小弟第一支智慧機就是去澳門前在免稅店買的,大大相片勾起小弟好多回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-11 17:14

澳門我去過新濠天地,賭場、精品店、商場、影院、戲劇表演、飯店,各種餐廳,可以玩兩天
其他還有新濠影匯、金沙、威尼斯人、銀河、新葡京等各個娛樂場

come some of 謬日咖~
檢舉 回應