綜合討論
瀏覽 : 28075

[活動] 《中秋月夜月有趣!》

兔 morrow2016-9-12 11:27

carytoy 發表於 2016-9-9 00:15
《中秋月夜月有趣!》

對我來說...只能為三餐帶著 HTC繼續努力工作

大大你好,感謝你熱情響應「中秋月夜月有趣」,但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷!你回覆的樓層為55樓,9/25前編輯留言都可以喔^^

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-9-12 11:28

sjwu 發表於 2016-9-9 00:40
中秋計畫!!
就是 烤肉 外出遊玩 烤肉 睡覺~ 無限輪迴 哈哈哈哈

大大你好,感謝你熱情響應「中秋月夜月有趣」,但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷!你回覆的樓層為58樓,9/25前編輯留言都可以喔^^

檢舉 回應

兔 morrow2016-9-12 11:29

Jujube2001 發表於 2016-9-9 08:09
本來是要去錢櫃唱ktv但是居然沒有人要去 所以改成去朋友家吃晚餐 聊巴掛

大大你好,感謝你熱情響應「中秋月夜月有趣」,但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷!你回覆的樓層為60樓,9/25前編輯留言都可以喔^^

檢舉 回應

兔 morrow2016-9-12 11:30

黑嘴 發表於 2016-9-8 17:05
先佔位   訂了寶爺的豬肉烤肉組   準備在中秋來烤肉XD中秋再來po圖

大大你好,感謝你熱情響應「中秋月夜月有趣」,但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷! 9/25前編輯留言都可以喔^^

檢舉 回應

兔 morrow2016-9-12 11:31

張雲翔 發表於 2016-9-8 22:21
中秋活動好酷喔
HTC論壇超棒的
一年三節都不冷場 呵呵

大大你好,感謝你熱情響應「中秋月夜月有趣」,但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷! 9/25前編輯留言都可以喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-9-12 17:48

莎夏夏中秋節準備帶著HTC One X9 一起賞月、吃柚子、啖月餅!
月圓人團圓~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wait10122016-9-12 18:19

當然是拿著HTC M9和家人一起烤肉啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-9-12 22:55

永保安康準備帶著HTC Desire 626和家人在家躲颱風並且中秋團聚吃火鍋,如果天空作美還可邊吃月餅邊賞月~!
中秋假期天氣比預期的好,約朋友聚餐,隔日再跟家人去台南安平吃豆花。

(假日台南安平超多人的)
本文章最後由( 永保安康 )於 2016-9-18 21:58 編輯

檢舉 回應

兔 morrow2016-9-13 00:13

steven-lien 發表於 2016-9-8 09:38
中秋節,準備和親朋好友們揪團烤肉趣賞月囉 ~~

[size=18.018px]大大你好,感謝你熱情響應「中秋月夜月有趣」,但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷!有圖有真相,如果上傳照片還可以再獲得10h幣哦! [size=18.018px]9/25前編輯留言都可以喔

檢舉 回應

兔 morrow2016-9-13 00:15

yajin 發表於 2016-9-10 01:51
中秋我內人和寶寶還在大陸沒回來,這次只能獨單的一人過了.....

[size=18.018px]QQ大大不要難過~連假還有HTC論壇陪你一起中秋月夜月有趣~讓我們相約論壇~~另外另外~兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷!有圖有真相,如果上傳照片還可以再獲得10h幣哦! [size=18.018px]9/25前編輯留言都可以喔

檢舉 回應