產品討論
瀏覽 : 69779

[公告] 系統更新!HTC 10 相機效能改善/VoLTE/Wifi Calling 【分批重啟】

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-31 14:14

已收到更新   謝謝東尼站長通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-31 14:18

我也收到1.98.709.5了哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-31 14:20

恭喜更新重開啦!      這次大家安裝應該正常了吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FBtcy2016-10-31 14:42

真棒!效能更新!快來更新囉!感謝通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2016-10-31 14:53

中華電信更新第二次,還是只有一個選項volte

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-31 15:03

台哥大SIM,沒有更換SIM卻出現SIM變更提示,但重開機後Vote選項確實出現了。

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jahn23672016-10-31 15:05

kazuo 發表於 2016-10-31 14:53

亞太更新過2次,還是沒出現增強通話選項,已更換VoLTE SIM卡了不過可以出現VoLTE圖示,這版好像還是有問題

本文章最後由( jahn2367 )於 2016-10-31 16:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

華宅2016-10-31 15:37

Tata 發表於 2016-10-31 15:03
台哥大SIM,沒有更換SIM卻出現SIM變更提示,但重開機後Vote選項確實出現了。

...

我也是台哥大有打去開通了

Hua520
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-31 15:43

華宅 發表於 2016-10-31 15:37
我也是台哥大有打去開通了

感謝分享截圖哦,你是使用台哥月租千元以上合約開Vote免費的用戶嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-10-31 15:56

kazuo 發表於 2016-10-31 14:53

中華電信

1.96.709.5更新後兩個選項都沒有

1.98.709.5更新後出現sim卡變更提示重啟,只出現LTE選項

老闆還在嗎?
檢舉 回應