產品討論
瀏覽 : 43729

[分享] HTC UA SCALE體脂計台灣開箱

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-10 10:39

許賢能 發表於 2016-11-10 10:14
恭喜大大開箱分享!!
不知台灣有賣嗎??
價錢應該很貴吧!?

美國限定,台灣目前沒有,除非自己去一趟美國或找代購

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-10 10:40

Mickey Wang 發表於 2016-11-10 10:26
第一次看到科技體脂計,還可下載App?

用的是UA record跟台灣有賣的手環與心率帶用的是同一個app

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-10 10:40

現在看到大雄大的HTC UA SCALE開箱文,應該會有很多版友們,趕緊希望台灣也可以快點同步上市開賣,不要一堆人只能看到其他大大的開箱來羨慕啊! 也感謝大雄大的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2016-11-10 10:41

謝謝分享 HTC UA SCALE 體脂計開箱文

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

792016-11-10 10:42

HTC UA SCALE本尊現身,
坐擁全套健康設備,
誰與針鋒!

Bruce2291
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭維鈞2016-11-10 10:42

HTC真厲害,連體酯計也有做,看看囉!

郭維鈞
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-10 10:42

恭喜大雄大被選為支援前線第218彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會,也感謝您的開箱分享文,好讓所有版友們,來分享您入手好物的喜悅啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-10 10:43

菜菜子 發表於 2016-11-10 10:34
謝謝版主分享,酷酷的產品很吸睛哦!

提醒您,對發起文串者的稱呼是樓主而不是版主哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應