VIVE討論
瀏覽 : 47230

[討論] 站長大力推薦:CES 2017必看六款HTC VIVE體驗(開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-2-4 10:00

已分享
CES 2017必看六款HTC VIVE體驗真的好棒
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2017-2-4 10:00

哈 真有趣 身歷其境 好想親自體驗 謝謝分享哦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-2-4 10:01

大家快來參加分享+抽獎喔~~               

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-4 10:02

我超想打棒球的啦

想跟陳偉殷來對決~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-2-4 10:02

遊戲看起來都很想體驗看看 希望VIVE在國際上發光發熱

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-2-4 10:03

如果能跟殷雄來場男人間的對決,

好像還不賴!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-2-4 10:04

我想體驗鐵達尼,以及棒球的遊戲,
VIVE真好玩!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662017-2-4 10:04

每一款看起來都好像很好玩ㄟ,想試試棒球來跟大聯盟對決一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-2-4 10:06

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10202577239547454&id=1690502353

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-2-4 10:06

六款HTC VIVE的遊戲都很精彩,好想體驗!

檢舉 回應