綜合討論
瀏覽 : 19546

[活動] 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-8-28 09:15

海豚族 七夕FUN膽愛!我想對老婆說:從交往開始的多年日子裡,每天都是甜蜜的情人節!
本文章最後由( 海豚族 )於 2017-8-29 08:15 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-8-28 09:24

John七夕FUN膽愛!我想對親愛的說:峰怎麼迴我們就是會走在一起,路如何轉有妳陪伴心裡滿滿的暖意,這就是天生註定我愛妳。

本文章最後由( John )於 2017-8-28 09:32 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-28 09:45

軒寶貝七夕FUN膽愛!我想對小寶貝說:只要看到妳這個小情人開開心心笑咪咪,爸爸再辛苦也值得。不多求什麼,只希望妳健康平安的長大,嫁給像東尼一樣的查埔囝...
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-8-28 09:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-8-28 10:02

G寶寶七夕FUN膽愛,我想對老婆說:老婆辛苦了, 照顧小朋友很累, 但是一切的付出是值得的, 永遠愛你的老公!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-8-28 10:06

三寶貝七夕FUN膽愛,我想對老婆說:認識你是我這一輩子最幸福的是, 三個寶貝是我們共同最愛的人, 在這要大聲跟妳說: 我愛妳!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-8-28 10:09

JackLu七夕FUN膽愛!我想對DEAR說:謝謝你的陪伴 有你讓我很安定 希望相知相惜到長長久久!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-28 10:18

伊斯特 發表於 2017-8-27 23:43
伊斯特七夕FUN膽愛!我想對親愛的說:我們要一起走遍天涯海角

伊斯特大大: 如果是參加死會曬愛宣,請使用粉紅字來留言,建議修正一下,以免失去賺取h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-28 10:21

dudufeng 發表於 2017-8-28 05:29
兔morrow七夕FUN膽愛!我想對我親愛的老婆說:有妳真幸福,不知不覺我們已互相陪伴了許多年,希望以後的每 ...

dudufeng大大: 如果是參加死會曬愛宣,請使用粉紅字來留言,建議修正一下,以免失去賺取h幣的機會喔! 另外您要用自己論壇的暱稱 " dudufeng " 來留言,而不是站務的" 兔morrow "的暱稱來留言,可以一併來修正一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-28 10:22

海豚族 發表於 2017-8-28 09:15
海豚族 七夕FUN膽愛!我想對老婆說:從交往開始的多年日子裡,每天都是甜蜜的情人節!
...

海豚族大大: 如果是參加死會曬愛宣,請使用粉紅字來留言,建議修正一下,以免失去賺取h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-28 10:26

dudufeng 發表於 2017-8-28 05:30
兔morrow七夕FUN膽愛!我想對我親愛的老婆說:有妳真幸福,不知不覺我們已互相陪伴了許多年,希望以後的每 ...

dudufeng大大: 已經有看到您在第115層樓用粉紅字再次留言了,但還是要用自己論壇的暱稱 " dudufeng " 來留言,而不是站務的" 兔morrow "的暱稱來留言,可以再次來做個修正喔!

檢舉 回應