產品討論
瀏覽 : 58558

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-9-9 01:13

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下, losk 可以透過按壓設定放大地圖畫面。                       

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-9-9 01:19

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在觀看YouTube影片的時候,透過自行設定的握壓動作,簡單的暫停或是繼續播放影片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimcurry2017-9-9 01:29

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖喔!

「搗蛋吧!萬聖搞鬼從jimcurry的HTC 10開始!」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-9-9 02:08

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以簡單的暫停或是繼續播放YouTube影片,讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-9-9 02:09

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在相簿放大或縮小相片顯示喔!

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-9-9 02:25

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以播放/暫停音樂啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-9-9 02:32

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在觀看YouTube影片的時候,可以透過自行設定的握壓動作,簡單的暫停或是繼續播放影片

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳凱駿2017-9-9 03:18

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以將相簿裡的相片放大喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2017-9-9 03:46

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在播放音樂時暫停播放喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172017-9-9 06:47

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在單手操作Google地圖時放大地圖喔~

檢舉 回應