產品討論
瀏覽 : 52557

[分享] 【HTC U11開箱】論壇有多好?看狄斯漢武開箱就知道

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-9-22 19:11

當然會支持hTC論壇....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-9-22 19:11

人品好果然不一樣,謝謝分享,,,,,,,,,,,,,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-9-22 19:14

大大太幸運啦~抽到HTC 10又抽到U11,好好喔~想要U11
還有,也太多兌換商品了ㄅ有點數真好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-9-22 19:14

很棒手機因為HTC.這一家很實用都不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-9-22 19:14

集運氣及實力於一身的DSHAND5大大真是太令人讚嘆了
要跟時事一下  讚嘆DSHAND5大大

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

長頸鹿外星人2017-9-22 19:15

大大的強運果然不是僥倖!!
看你的開箱文就知道論壇高手
海有滿山谷的戰利品~~嘖嘖嘖!!!沾沾喜氣阿!!!(吸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HTC陪我走過日日周周月月年年~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-9-22 19:15

感謝大大的分享~~~~~~~~~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-9-22 19:16

好多htc商品   羨慕˙ˊ 啊                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2017-9-22 19:16

看到大因為積極努力用心參與論壇活動,得到這麼多的戰利品,替大大感覺到開心喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2017-9-22 19:17

超幸運的說
二隻都是旗艦機款吔

檢舉 回應