哈拉閒聊
瀏覽 : 37003

[分享] 叮叮噹叮叮噹~鈴聲多響亮~信義區耶誕氣息

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-11-23 18:18

好快唷 ,在一個月就要聖誕節囉 版大拍的很有節氣的FU唷!!!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-11-23 18:20

新北耶誕城,好讚喔!                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2017-11-23 18:21

好漂亮喔~
又來到叮叮噹叮叮噹的月份!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-11-23 18:22

感謝小謝大的分享,天氣開始變涼,配合各種活動,感覺就像過一個月的耶誕節啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-23 18:22

改天晚上去逛逛,也來使用U11強大的夜拍能力!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-11-23 18:23

感受濃郁的耶誕氣息雖然棒....下次有機會去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-11-23 18:24

很漂亮的香謝大道和燈光秀,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2017-11-23 18:25

感謝分享 晚上拍起來好美啊!
PS.新光三越門口那條叫做「香堤大道」,不是香榭大道XD

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-11-23 18:25

這個美好的佳節~總是充滿溫暖、感激與祝福!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-11-23 18:25

很漂亮的香謝大道和燈光秀,謝謝分享

檢舉 回應